Mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants

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 Sylvie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324020-mousse-de-chocolat-blanc-et-framboises-en-croustillants

Délicieux. J ai monté la chantilly à part pour la mélanger ensuite au chocolat blanc.
Un vrai régale tout le monde à ete conquis
Excellente recette! On s'est tous régalé, c'est à refaire sans hésiter. Je pense que la prochaine fois je rajouterai un petit coulis de framboise. Facile à réaliser, juste les feuilles de filo que je n'avais jamais manipulé, c'est assez délicat mais tiens parfaitement bien!... Merci pour cette recette!

Excellent MAIS : impossible de faire prendre la mousse en battant; j'ai résolu le problème en ajoutant deux blancs en neige ; c'était très bien et plus léger . Ensuite à mon avis il faut garnir au dernier moment ou presque sinon la préparation détrempe les coques .
C'est délicieux !
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