Charlotte de Pâques

Nadine - 24 juin 2008 à 14:37
 Mimi74 - 6 avril 2021 à 22:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323915-charlotte-de-paques

J'ai fait cette recette pour le dimanche de pâques et tout le monde a régalé. J'ai utilisé tout le flacon de coulis de framboise (220g) et c'est vraiment une réussite!
J'ai fait cette recette plusieurs fois, j'ai mis des framboises fraîches. Un vrai délices.
HENNER Monique
2 avril 2015 à 12:06
Je voudrais essayer cette recette qui me paraît très bonne ; par contre je ne connais pas le poids ou le volume du coulis. Pourriez-vous me renseigner SVP.
Merci d'avance.

mes coordonnées : HENNER Monique
***@***
Utilisateur anonyme
29 mars 2013 à 10:03
coulis
je voulais savoir la quantité de coulis a mettre dans la preparation
Facile à faire
Plus facile à faire qu'à lire.
Ma suggestion : On peut changer le goût en effet. Au citron, c'est très bon.