Tarte normande
Pascal
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28 avril 2008 à 22:55
Feelback Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2022 - 26 août 2022 à 20:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323835-tarte-normande
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26 août 2022 à 20:31
5 août 2022 à 16:45
27 sept. 2014 à 17:43
La recette est très bonne surtout avec la pâte sablé et la crème fraîche.
Ma suggestion : Au top !!!
22 avril 2012 à 22:11
Très bonne recette. Je le referais
Ma suggestion : J'ai rajouté deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Et saupoudré à la fin de sucre avant cuisson.
21 juil. 2010 à 17:11
Rajouter de la crème fraiche au calva, excellent.
9 sept. 2009 à 23:33
Une recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : Pour la crème, je blanchis en premier les œufs avec le sucre puis je mélange le beurre fondu en dernier.
1 mars 2009 à 23:39
Recette facile, avec une pâte feuilletée surgelée, très bon. Excellent tiède.
28 avril 2008 à 22:55
Ma suggestion : Utiliser une pâte sablée au beurre, cuite à blanc, avant d'y mettre la garniture, serait plus appropriée que le feuilletage. Mais pour faire vraiment la différence, utiliser une pâte à brioche. Les quartiers de pommes(de la Granny Smith) peuvent être préalablement sautés légèrement et dorés au beurre et à la cassonade, puis flambés au calvados. Se servir du jus de cuisson des pommes pour faire l'appareil de la tarte normande, à base de lait, de crème, de sucre roux et d'œufs. Pour 100 g de jus de cuisson des pommes, le déduire de la quantité de crème. Faire cuire et déguster tiède.