Roulade de dinde à la sauge et à la mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323778-roulade-de-dinde-a-la-sauge-et-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323778-roulade-de-dinde-a-la-sauge-et-a-la-mozzarella
16 avril 2014 à 14:03
27 août 2011 à 23:46
Très bonne recette, première fois que je cuisine la sauge.
Je n'avais pas de sauge fraîche donc j'ai utilisé de la seche et je pense en avoir trop mis car un peu trop prononcé.
Merci a refaire bon mariage entre la mozzarella et la sauge, sa change du traditionnel mozzarella basilic.
1 juin 2010 à 07:19
La sauce est bonne, mais nous avons trouvé la viande sans aucun gout, il est sûrement possible de l'améliorer il manquait un petit quelque chose.
Ma suggestion : J'avais pourtant ajouté une pointe de curry dans la sauce, mis 2 échalotes, la prochaine fois j'essaierai avec un fromage plus fort que la mozzarella style maroilles, comté à adapter pour le rouler dans la paupiette.
22 juil. 2009 à 11:17
Merci de m'avoir fait découvrir cette recette, mes invités en ont redemandé ! La sauge s'accorde parfaitement avec la mozzarella. J'ai servi ça avec un riz basmati, super bon.