Osso bucco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323715-osso-bucco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323715-osso-bucco
15 oct. 2024 à 23:48
24 sept. 2024 à 11:31
14 nov. 2020 à 04:58
18 févr. 2015 à 17:41
24 juin 2013 à 22:20
Très facile à faire et délicieux .
Ma suggestion : Rajouter quelques légumes d'été courgettes et poivrons ...un délice . Et si on utilise l'autocuiseur ça mets 7 minutes de cuisson . C'est top , pour les mamans pressées par le temps .
30 mars 2013 à 15:17
Très bon avec des spaghettis un délice!!
2 mars 2013 à 15:24
Un peu simpliste cette recette ! Ce n'est pas un osso bucco ... Où est la gremolata ?
1 févr. 2013 à 16:57
OSSO BUCCO veut dire "os à trou" il faut impérativement de la viande (de veau, c'est meilleur ) avec os.
Fariner les morceaux avant de les faire dorer sur toutes les faces et continuer la recette comme plus haut.
3 janv. 2013 à 17:16
Très facile, très bon repas complet.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz en accompagnement.
31 oct. 2012 à 07:33
J'ai trouve fade! Ce plat n'est pas vraiment paq exceptionnel!!!
A ne pas refaire!!!!
22 août 2012 à 16:07
Cuire 1 h 15 si c'est de l'osso bucco de veau
1 mai 2012 à 13:28
bon
Ma suggestion : mettre une petite boîte de pulpe de tomates et 15 cl de vin blanc
24 mai 2011 à 12:12
Excellent, rien à rajouter : c'est un régal
Ma suggestion : N'ayant pas de champignons, je me suis inspirée d'autres recettes de l'Internaute et je les ai remplacés par des rondelles de carottes
4 mars 2011 à 23:42
Bon, facile à faire.
9 mars 2009 à 19:18
J'essayerai avec votre suggestion... Merci.
8 mars 2009 à 12:01
J'ai rajouté du miel au moment de la cuisson de la viande puis de l'estragon et du basilic aux tomates pelées. Et en accompagnement du riz pilaf. Un vrai régal pour les papilles.
23 févr. 2009 à 19:07
C'est la recette de mon arrière grand-mère italienne...
23 févr. 2009 à 14:50
On est quand même bien loin de l'osso Bucco ! Aucune note d'agrume. Ce n'est ni plus ni moins que de la dinde en sauce.
17 févr. 2009 à 15:05
Mais sincèrement je préfère avec du veau.
Ma suggestion : Pas de vin, mais jus d'orange, de citron, fond de veau et zestes d'orange confits.
Si on n'a pas le temps : 1 cuillère à café de marmelade d'orange.
11 févr. 2009 à 14:09
Un vrai régal, recette facile à faire. Accompagné de tagliatelles fraîches, c'était très bon.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai utilisé du filet de poulet que j'ai coupé en morceaux et au lieu du vin blanc un bouillon cube (pour ceux qui n'aiment pas le vin). C'est parfait.
27 avril 2008 à 17:01
Un bon repas apprécié par toute ma famille. Accompagné de tagliatelles fraîches, c'est un délice. Merci pour cette recette.