Marguerites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323710-marguerites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323710-marguerites
29 mars 2009 à 15:03
Très décevant.
11 juin 2008 à 11:03
Il n'y a que très rarement des dosages au poids pour la cuisine algérienne. En effet, ce sont de vieilles recettes traditionnelles qui se gardent et se perpétuent. Avant, les femmes n'avaient pas de quoi mesurer au poids ; donc les mesures ici sont dans des récipients : verre, bol... tout dépend de la quantité que l'on veut. Mais pour ce genre de recette, c'est un bol donc s'il est écrit 1 mesure, ce sera 1 bol ; 1 mesure 1/2 = 1 bol 1/2, etc. Voilà ! J'espère que vous les réussirez !
8 mai 2008 à 16:42
Votre recette me tente beaucoup mais je n'arrive pas à voir ce que vous entendez par mesure. Pourriez-vous donner les quantités au poids ? Merci d'avance.