Feves à la marocaine

Nathalie - 2 mai 2008 à 21:30
 Barnabe - 14 juin 2022 à 14:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323613-feves-a-la-marocaine

Excellent
C'est excellent. Par contre, difficile de décosser les fèves. Avez-vous une astuce pour faciliter cette étape ? Merci.
Délicieuse et facile
Délicieuse, facile et très parfumée.
Délicieuse
Délicieuse. J'adore les herbes aromatiques comme la coriandre.
Ma suggestion : Peut ce faire avec des fèves congelées d'une bonne marque.
Fèves
On trouve dans le commerce des fèves épluchées et congelées dans les grandes et moyennes surfaces.
Très bon
Excellent. Je les ai faites avec des fèves surgelées, je n'ai pas vu la différence. Dimanche je vais faire goûter à ma sœur, je vous dirais si elle a aimé.