Feves à la marocaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323613-feves-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323613-feves-a-la-marocaine
2 mai 2008 à 21:30
C'est excellent. Par contre, difficile de décosser les fèves. Avez-vous une astuce pour faciliter cette étape ? Merci.
7 mai 2008 à 20:15
Délicieuse, facile et très parfumée.
18 sept. 2008 à 12:45
Délicieuse. J'adore les herbes aromatiques comme la coriandre.
Ma suggestion : Peut ce faire avec des fèves congelées d'une bonne marque.
13 nov. 2008 à 15:23
On trouve dans le commerce des fèves épluchées et congelées dans les grandes et moyennes surfaces.
19 mars 2009 à 20:35
Excellent. Je les ai faites avec des fèves surgelées, je n'ai pas vu la différence. Dimanche je vais faire goûter à ma sœur, je vous dirais si elle a aimé.