Feves à la marocaine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323613-feves-a-la-marocaine
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4 mai 2024 à 10:14
21 avril 2024 à 20:40
22 mars 2024 à 12:50
13 févr. 2024 à 13:46
27 déc. 2023 à 22:21
29 juin 2023 à 12:31
23 juin 2023 à 13:47
8 juin 2023 à 17:37
14 juin 2022 à 14:31
31 mai 2021 à 18:36
19 mai 2021 à 16:13
19 mai 2021 à 11:23
9 déc. 2020 à 19:16
10 juin 2019 à 20:12
6 juil. 2017 à 13:02
1 juil. 2017 à 18:37
24 avril 2016 à 22:48
14 août 2015 à 13:04
3 juin 2015 à 10:06
26 août 2014 à 13:19
1 juin 2014 à 22:16
5 mai 2014 à 17:11
2 mars 2014 à 16:52
Très bon, simple et facile.
16 juin 2013 à 02:46
Un vrai r?gal.....
Ma suggestion : Tout est parfait
6 juin 2013 à 13:59
Très bon plat, parfumé, facile à réaliser. Merci
2 juin 2013 à 12:21
Excellent
19 déc. 2012 à 12:42
Super bon ! Bon dosage d'épices en effet ! Par contre, ça a plus donné un genre de soupe avec les fèves cassées en 1000 morceaux, à moitié écrasées que des fèves entières comme sur la photo !! Comment faites-vous pour les garder entières ?
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment rouge, c'est excellent. Puis les ai accompagné de riz. Parfait.
18 juin 2012 à 23:34
17 juin 2012 à 11:28
Délicieux , j'en mange depuis toute petite !
Ma suggestion : Si ce n'est plus la saison pour pouvez les prendre sèche , les faire tremper 1nuit puis les cuire de la même façon , c'est tout aussi bon , un peu moins cher et consomable toute lannée !
17 juin 2012 à 07:08
Mmmm trop Bon
5 mai 2012 à 16:22
Le dosage des épices est juste
Ma suggestion : Je les ai cuisinées à l' huile d' argan. SUPER
14 mars 2011 à 11:11
Beaucoup de travail mais le résultat est parfait. C'est très goûteux !
Ma suggestion : Ne pas éplucher les graines surtout si elles ne sont pas grosses.
Retirer seulement la partie verte du haut.
19 sept. 2010 à 09:38
Les épices parfument agréablement les fèves que j'avais jusqu'alors l'habitude de manger en salade avec une simple vinaigrette.
8 mai 2010 à 17:37
Ma suggestion : Pour écosser les fèves plus facilement, il faut les tremper dans l'eau une nuit avant l'utilisation.
12 avril 2010 à 18:32
J'aimerais bien l'essayer mais il y a toutes sortes de fèves. Merci !
25 mars 2010 à 19:02
On mange les fèves froides ou chaudes ?
19 mars 2009 à 20:35
Excellent. Je les ai faites avec des fèves surgelées, je n'ai pas vu la différence. Dimanche je vais faire goûter à ma sœur, je vous dirais si elle a aimé.
13 nov. 2008 à 15:23
On trouve dans le commerce des fèves épluchées et congelées dans les grandes et moyennes surfaces.
18 sept. 2008 à 12:45
Délicieuse. J'adore les herbes aromatiques comme la coriandre.
Ma suggestion : Peut ce faire avec des fèves congelées d'une bonne marque.
7 mai 2008 à 20:15
Délicieuse, facile et très parfumée.
2 mai 2008 à 21:30
C'est excellent. Par contre, difficile de décosser les fèves. Avez-vous une astuce pour faciliter cette étape ? Merci.