Boulettes de boeuf à l'italienne

Sylvie - 13 avril 2009 à 20:02
 Stefania87 - 3 janv. 2020 à 00:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323527-boulettes-de-boeuf-a-l-italienne

J'ai adoré et chez moi tous le monde a aimé aussi!

Utilisateur anonyme
24 oct. 2011 à 23:22
Très bon.
Super avec des pâtes mettre basilic frais et origan dans la sauce c'est quand même plus parfumé.
Pas mal
C'est pas mal comme recette. Cependant, il faut veiller à bien émincer l'ail sinon il croque en bouche et c'est pas très agréable. J'ai rajouté un peu d'eau pour que la courgette cuise mieux.
Excellent, mais à faire à sa sauce !
À mon goût pas assez relevé, c'est pourquoi je l'ai fait à ma sauce, mais très bonne recette quand même, on me la demande souvent!
Ma suggestion : Prendre du bœuf entier et le hacher soi même avec des oignons et de l'ail. Ajouter à la sauce tomate du basilic, et là, on a du goût !
Excellent
J'ai pris des boulettes de bœuf surgelées, et j'ai rajouté du thym et une feuille de laurier. C'est rapide et délicieux !