Tarte au citron

Signaler
-
 Hope -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323522-tarte-au-citron

Simple facile et bonne .Mmmmmyami yami
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020

Bien que j'ai diminué la quantité de beurre à environ 80 grs c' était encore beaucoup trop ( une internaute suggérait 50 elle devait avoir raison ). Du coup en effet il a fallu allonger le temps de cuisson. Dautre part , pas assez le goût du citron à mon goût. Mais , cela n' est pas en étonnant , Au lieu de noter 2 ou 3 citrons il aurait fallu préciser une quantité( selon leur grosseur on obtient pas la même quantité de jus ). Même souci avec les oeufs: en pâtisserie on mentionne le calibre. Pour finir : beaucoup trop de sucre ( j'en avais seulement mis 240 de canne pourtant ! ). Bref, idée de recette rapide et simple séduisante mais grosse déception à la dégustation. Je ne comprends pas les commentaires satisfaits .
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

Tarte au citron
Conseil ++++
Excellente recette !!!

trop too much
excellente mais beaucoup trop de beurre ça met un temps fou à cuire et suinte le beurre !!!
Ma suggestion : réduire à 50 g la quantité de beurre!!
Huummm :)
Un vraie délice !!
Idéale
Excellente, simple et rapide... !
Superbe
Très bonne tarte au citron, j'ai adoré !