Verrines quatre couleurs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323435-verrines-quatre-couleurs
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23 sept. 2013 à 13:16
je n'y aurais jamais goûté mais ça devait être très bon..comme une douce saveur qui reste
14 févr. 2010 à 14:24
Vraiment très bon, tout le monde a adoré, frais et léger.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic à la place de la ciboulette, très sympa aussi.
28 déc. 2009 à 11:23
Je n'avais pas de fromage de chèvre, j'ai donc mis du St Môret, nous avons apprécié.
Ma suggestion : Je pense que trois avocats c'est trop, pour faire 6 verrines avec un, c'était suffisant.
21 août 2009 à 16:17
Ma suggestion : J'ai rajouté un surplus de crème et de fromage de chèvre sur le thon, ce qui est meilleur à mon goût.
8 avril 2009 à 12:10
Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Je les ai servies à l'apéro en petites verrines.
27 avril 2008 à 20:06
Nous étions 15 à table et cette entrée a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre par de la fourme d'Ambert et j'ai rajouté une couche de betterave rouge.