Moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323207-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323207-moelleux-au-chocolat
16 avril 2023 à 09:14
3 juin 2020 à 02:27
29 mars 2020 à 17:53
29 mars 2020 à 17:53
6 avril 2019 à 21:40
7 oct. 2018 à 17:11
28 janv. 2018 à 14:19
21 mai 2017 à 18:36
7 févr. 2017 à 16:56
3 déc. 2016 à 19:53
Merci
3 déc. 2016 à 14:13
27 nov. 2016 à 11:12
10 nov. 2016 à 16:27
7 nov. 2016 à 19:55
2 nov. 2016 à 14:57
1 nov. 2016 à 21:46
22 oct. 2016 à 16:20
La recette à l'air délicieuse !
16 oct. 2016 à 14:59
8 oct. 2016 à 12:34
i love celui qui l'a fait .
Merci
6 oct. 2016 à 18:48
2 oct. 2016 à 01:58
6 sept. 2016 à 19:57
12 août 2016 à 09:42
11 juil. 2016 à 15:59
30 mai 2016 à 17:46
22 mai 2016 à 15:08
Petite modification pour moi, je met du beurre demi sel!
Un délice!!
22 mai 2016 à 07:57
Bien que j'ai les laissé dans le four pour 10min ils soient complètement cuit. Peut être mes moules sont trop petit?! :D
14 mai 2016 à 16:15
5 mai 2016 à 18:11
2 mai 2016 à 14:50
28 avril 2016 à 17:35
22 avril 2016 à 15:31
est ce qu'il est possible de les conserver plus d'une semaine ?
Merci d'avance !!
21 avril 2016 à 13:16
19 avril 2016 à 14:21
19 avril 2016 à 13:22
Continué à donner des recette comme sa et vous serez les meilleures.
16 mars 2016 à 16:49
6 mars 2016 à 18:40
25 févr. 2016 à 21:45
13 févr. 2016 à 11:15
5 févr. 2016 à 10:40
30 janv. 2016 à 20:15
26 janv. 2016 à 16:13
23 janv. 2016 à 19:42
5 janv. 2016 à 20:38
Merci !
31 déc. 2015 à 19:18
25 déc. 2015 à 12:47
24 déc. 2015 à 14:45
Ont fait
24 déc. 2015 à 12:41
1 déc. 2015 à 19:49
30 nov. 2015 à 17:29
29 nov. 2015 à 17:49
25 nov. 2015 à 13:05
4 nov. 2015 à 18:37
31 oct. 2015 à 13:43
31 oct. 2015 à 12:44
Bref, je teste tantot :)
30 oct. 2015 à 19:39
20 oct. 2015 à 20:07
12 sept. 2015 à 16:09
11 août 2015 à 18:28
8 juil. 2015 à 17:07
29 juin 2015 à 13:47
31 mai 2015 à 10:44
22 mai 2015 à 03:08
18 mai 2015 à 15:56
Mais c'est très difficile pour cuire!
Est-ce qu'il y a quelqu'un qui as des tuyaux, pour le cuire onctueux?
Merci Larissa et Stephanie
17 mai 2015 à 16:58
10 mai 2015 à 10:03
29 avril 2015 à 16:43
18 avril 2015 à 20:18
18 mars 2015 à 16:10
18 mars 2015 à 15:41
27 févr. 2015 à 22:01
27 févr. 2015 à 13:47
On peut les préparer a l'avance (3-4h) ? SERONT IL ENCORE FONDANT ET MOELLEUX ?
cordialement
13 févr. 2015 à 19:43
12 févr. 2015 à 12:47
3 févr. 2015 à 21:27
3 févr. 2015 à 21:22
24 janv. 2015 à 18:50
16 janv. 2015 à 11:16
ajouter un morceau de chocolat non fondu au coeur avant la cuisson c meilleur
Ma suggestion : très bon et fondant
14 déc. 2014 à 10:39
4 déc. 2014 à 12:02
24 nov. 2014 à 19:50
Je voudrais les refaire
24 nov. 2014 à 18:25
10 nov. 2014 à 21:10
8 nov. 2014 à 17:40
20 oct. 2014 à 22:18
11 oct. 2014 à 23:55
30 sept. 2014 à 18:37
1 sept. 2014 à 14:28
4 août 2014 à 16:23
23 juin 2014 à 22:27
20 juin 2014 à 13:56
Le gout etait bon mais se n'etait pas moelleux
22 mars 2014 à 21:40
Première pour moi et ça à été approuvé! J'ai laissé plus que 15 min.
Ma suggestion : Évitez le moule en silicone car vraiment pas évident à démouler surtout pour garder le coulant!
15 févr. 2014 à 18:03
Presque parfait, vraiment! Facile, délicieux et relativement rapide.
Ma suggestion : Juste, Personnellement, J'ai Facilement Fait Plus Que Quinze Minutes Et C'était Pourtant Bien Coulant.
1 févr. 2014 à 22:15
Facile et très bon!
Ma suggestion : 10 minutes de cuisson max et si fait à l'avance passer au micro ondes pour retrouver le coulant?
29 janv. 2014 à 09:57
Tout simplement fabuleux digne des plus grands moelleux !!
Juste diminuer la dose de beurre 50g et de sucre 100g, ce qui ne change rien à la finalité du produit;-)
Bravo pour cette recette sincèrement ;-)
25 déc. 2013 à 19:45
Tout simplement succulent !!!
26 nov. 2013 à 12:06
C'était la première fois que je faisais des moelleux et le résultat était parfait ! Recette très simple ! Mais attention de bien surveiller la cuisson pour bien avoir le côté moelleux à l'intérieur !
19 oct. 2013 à 22:30
Délicieux et super facile à faire. LE vrai goût du moelleux ! Je le sers avec une boule de glace vanille. Succès garanti !
Ma suggestion : Personnellement, je mets un peu moins de beurre et cela reste tout aussi délicieux.
5 août 2013 à 20:01
Parfait,facile,délicieux,coulant à cœur.
Ma suggestion : Avec une boule de glace vanille la perfection
3 juin 2013 à 20:03
Il a fait l'unanimité...tout le monde m'a demandé la recette à laquelle je n'ai pas changé une virgule!
Ma suggestion : Recette suivie à la lettre...rien à changer!!!
30 avril 2013 à 13:04
Trop trop bon et facile et rapide à faire
27 avril 2013 à 16:33
Super
9 févr. 2013 à 14:42
Facile a faire et tres bon
20 nov. 2012 à 21:06
Cette recette remporte un succès fou à chaque fois!
Ma suggestion : 13 minutes pour un parfait équilibre, bonne tenue à l'extérieur, fondant à l'intérieur.
31 oct. 2012 à 11:44
Je n'ai jamais rien goûter d'aussi bon les saveurs dansais dans ma bouche un vrai bonheur pour les papilles
Ma suggestion : Ne mangé que sa
7 mai 2012 à 01:04
J'ai mis 100g de sucre et 75g de beurre, j'ai pris un chocolat noir 85% car on adore le chocolat
8 avril 2012 à 08:54
très bon, bonne texture, la preparation peut se
conserver au congelateur et être mis dans les
petits ramequins au moment souhaité pour etre
cuit, idéal pour un gateau minute lorsque l'on recoit
des invités de derniere minute
31 mars 2012 à 13:46
Super gâteau mais peux t-on le mettre dans un grand moule ?
Ma suggestion : A servir avec de la confiture de framboise !
29 oct. 2011 à 16:49
Tout simplement excellent
16 oct. 2011 à 11:41
Gâteau un peu lourd et pas assez fort en chocolat. Il reste tout de même bon mais a manger a la sortie du four.
Ma suggestion : Moins de beurre et de sucre et faire cuire a 170 au lieu de 180.
18 sept. 2011 à 18:47
Très bon
Ma suggestion : Avec du chocolat bio à 66% et 1/3 de sucre en moins pour un résultat plus light et trop bon !
24 août 2011 à 23:59
Excellent coeur coulant et extérieur fondant . Servi avec une glace framboise un régal ....
25 juil. 2011 à 12:09
Mes collègues de boulot ont adorés!!! Très facile et rapide a faire. Merci
17 mai 2011 à 21:33
Très simple à faire et vite préparer, recette à garder. Merci
Ma suggestion : Se marie très bien avec une boule vanille ou une sorbet framboise
5 févr. 2011 à 17:09
Bravo et merci pour cette recette. Je l'ai fait pour les 5 ans de ma fille et nous l'avons tous bien apprécié.
Ma suggestion : Peut être un peu moins de sucre
24 janv. 2011 à 12:48
Très simple à faire et très bon ! Merci pour la recette !
14 sept. 2010 à 21:26
Inratable !
Ma suggestion : Un peu plus de chocolat, un peu plus de beurre.
Se marie très bien avec des morceaux de poire.
Autres variantes : praliné, amande, noix
22 août 2010 à 15:21
Le thermostat est indiqué en étape 1. Sinon, dessert très apprécié de tous, hummmm, le chocolat qui coule dès qu'on y plante la cuillère !
31 juil. 2010 à 10:57
Ça a plu à tout le monde !
Ma suggestion : Accompagné de beignets de fruits, c'était magique !
7 janv. 2010 à 16:29
Je ne l'ai pas encore goûté mais je pense que je vais faire des heureux ce soir. Il a l'air délicieux.
20 mars 2009 à 19:27
Alors là, tout simplement délicieux, j'ai un succès fou lorsque je fais ses fameux moelleux au chocolat. Merci pour cette recette.
19 févr. 2009 à 17:26
Facile à faire et très appréciée !
Ma suggestion : J'ai utilisé un plat à manqué et fais des parts, n'ayant pas de plats individuels.
20 minutes de cuisson dans ce cas.
15 déc. 2008 à 17:10
Délicieux. J'en refais très souvent, les enfants adorent.
Ma suggestion : J'ai mis 50 g de farine et 50 g de poudre d'amandes.
22 nov. 2008 à 01:25
J'ai bien aimé et mon mari aussi mais seulement comme je ne suis pas trop beurre à cause de mon acné, j'ai mis 75 g de beurre et j'ai utilisé uniquement des jaunes d'œufs que j'avais en réserve. Résultat : c'était exquis, moelleux et léger.
20 avril 2008 à 16:09
Le temps de cuisson est indiqué mais pas le thermostat. De combien est-il ? La cuisson se fait-elle au four traditionnel ou au micro-ondes ? Merci pour vos précisions.
18 avril 2008 à 15:57
Une recette rapide, simple et super appréciée par tous ! Croustillant et moelleux comme on l'aime...
Ma suggestion : 10 g en plus de farine, c'est le top !
17 avril 2008 à 13:18
Très doux, fondant léger,un pur délice. Bravo !