Tarte aux pommes de terre et fromage

Signaler
-
 Non -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323206-tarte-aux-pommes-de-terre-et-fromage

Je fais une pâte à l'huile d'olive 4 c à s 250 g de farine blanche et 50 g de farine complète Bio 1 pincée de sel
Excellente recettes.Ma petite touche personnel,n'étend du cantadou aux fines herbes et à l'ail sur la pâte, et je remplace le couloumier par du gruyère râpé.
on ne sais pas de qu'elle pate on parle, et un peu de persil ne serait pas de trop avec
un fromage plutôt plus léger
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

On s'est régalés, merci beaucoup.
Le beurre n'est pas indispensable, car ce plat est déjà très riche.
Utilisateur anonyme
attention!
dans les ingredients c'est pas precisé si c'est une pate brisée ou feuilletée.
Un régal !
Délicieux et surprenant !