Muffins au quinoa et fruits rouges
Lorenza
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26 juin 2008 à 08:27
sylvianne.b Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2016 - 12 juin 2011 à 13:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323046-muffins-au-quinoa-et-fruits-rouges
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12 juin 2011 à 13:51
Il est très intéressant d'utiliser des céréales sans gluten dans la pâtisserie.
Mais de grasse, arrêter ces recettes à la tasse ou au verre, ce n'est vraiment pas des mesures sérieuses ni en cuisine et encore moins en pâtisserie, merci.
Ma suggestion : Pour réussir une pâtisserie sérieuse il y a des poids et des mesures.
Sans cela se sera toujours du brouillon.
15 nov. 2010 à 20:55
Très bonne recette, je n'avais pas de farine de quinoa donc j'ai mis 2 tasses de farine de blé. Les muffins sont colorés par le jus des fruits rouges surgelés. Très contente car les muffins ne sont pas secs.
17 juin 2010 à 22:48
Après les oeufs il est noté 1 tasse, mais une tasse de quoi ? Merci.
13 juin 2010 à 18:08
Oui tout a fait possible avec des fruits congelés. Juste sortir à l'avance la quantité requise.
7 juin 2010 à 19:23
J'aimerais savoir si cette recette bien alléchante peut se réaliser avec des fruits rouges surgelés
4 juil. 2008 à 11:25
Florence, 1 tasse de farine, c'est environ 130 g de farine.
26 juin 2008 à 08:27
Ils ont l'air délicieux, combien mesure une tasse de farine, s'il vous plaît ? Merci.