Salade de pois chiches à l'orientale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323015-salade-de-pois-chiches-a-l-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323015-salade-de-pois-chiches-a-l-orientale
6 juin 2023 à 20:16
23 janv. 2023 à 11:17
19 sept. 2020 à 14:49
2 mars 2020 à 20:27
19 déc. 2019 à 12:02
2 juil. 2019 à 20:09
26 mai 2018 à 17:49
14 janv. 2018 à 13:13
Oter la peau des pois chiche facilite la digestion et est surtout bien meilleur !
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
14 janv. 2018 à 12:36
12 sept. 2017 à 23:44
13 mai 2016 à 19:34
11 avril 2015 à 13:34
10 avril 2015 à 18:40
2 nov. 2013 à 16:51
Très bon et frais
Ma suggestion : en rajoutant du thon en boîte émietté, ainsi qu'oignon et poivron, cela donne une salade complète.
18 juin 2013 à 15:34
Bonne idée de base, à adapter selon vos goûts.
Ma suggestion : Ajouter coriandre fraiche, paprika, raz el hanout, harissa, ail, poivrons grillés, tomates séchées
19 mai 2013 à 20:37
Pour une fois j'ai suivi la recette + les câpres et la coriandre !
Très bon et cela change des salades d'été habituelles
Merci
Ma suggestion : Servir très frais !
6 nov. 2012 à 19:39
Une très belle découverte avec cette salade originale et nourrissante.
Ma suggestion : Avec des pois chiche secs à cuire soit même c'est le top. Rien a voir avec les boîtes. J'ai mis des tomates cerises pour le goût plus sucré. Et on peut forcer un peu sur les différents épices...
7 sept. 2011 à 19:36
Je fais souvent cette recette, surtout en été. C'est rapide et bon. Mon mari en rafolle
Ma suggestion : J'ajoute de la coriandre
31 mai 2008 à 14:47
Je n'utilisais des pois chiches que pour les potages et couscous. J'ai essayé cette salade et nous avons beaucoup apprécié ; merci.
Ma suggestion : Je forcerais un peu sur le cumin et ras el hanout, et je pense aussi que la coriandre est préférable au persil.
14 avril 2008 à 14:10
Bonjour Fatiha, les pois chiches au naturel sont des pois chiches déjà cuits. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
12 avril 2008 à 16:44
C'est une salade orientale délicieuse.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut cuire les pois chiches.
11 avril 2008 à 14:58
C'est une très bonne recette facile et rapide. Je fais souvent cette recette et il n'en reste jamais.
Ma suggestion : A la place du persil, je mets de la coriandre fraîche ciselée, et du cumin et du paprika à la place du raz el hanout.