Cake au chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323007-cake-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323007-cake-au-chorizo
24 mars 2013 à 15:25
Très bon cake, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajoute un demi poivron pour l'arôme vraiment bon.
2 avril 2012 à 15:22
Vraiment très bon. A refaire absolument
10 janv. 2012 à 14:52
Délicieux. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Je mets 50 gr de comté et 50 gr de gruyère pour donner un peu plus de goût.
10 sept. 2011 à 21:43
Très bon. J'ai mis un demi verre d'huile au lieu du beurre. C'est très bon aussi.
Ma suggestion : Sans vin blanc c'est bon aussi pour les personnes qui n'aiment pas l'alcool.
10 sept. 2011 à 20:17
ET TRES BON
9 févr. 2009 à 18:37
J'ai réalisé pour l'anniversaire de mon chéri différents cakes dont celui-ci. Les 15 personnes invitées ont été unanimes : c'était celui dont ils ont le plus raffolé, avec, en prime, la palme de l'originalité !
6 août 2008 à 10:15
Excellent, facile de préparation. J'ai pris un chorizo fort un peu gras mais c'est normal.
Ma suggestion : Fariner les morceaux de chorizo pour qu'ils ne retombent pas au fond du cake. Et mettre un plat en-dessous, plus bas, pour que le gras ne tombe pas en bas du four. Heureusement que j'avais prévu...