Panna cotta à la rose
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323004-panna-cotta-a-la-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323004-panna-cotta-a-la-rose
10 avril 2014 à 16:51
Tiens, question stupide, mais... je croyais qu'il fallait du sucre dans ce genre de préparation. Est-ce normal qu'il n'en faille pas du tout ?
25 déc. 2012 à 16:35
2 août 2012 à 19:38
Très bon
Ma suggestion : bonjour,
j'ai envie de rajouter des framboises fraiches.Qu'en pensez vous?
3 avril 2012 à 20:48
Je viens de refaire votre Panna Cotta à la rose, que de la douceur ! Cela surprend par le côté girly de la couleur et ensuite que du bonheur ! Mes Invités ont adoré. C'est joli et c'est bon. La quantité est très bien car cela se "déguste" lentement ...
Ma suggestion : A accompagner de petits macarons d'un coloris rose également .
2 avril 2012 à 22:06
Trés beau, trés bon et qui surprend agréablement les invités.
Merci pour cette douceur !
Ma suggestion : A faire dans de petites verrines avec une présentation de petits macarons assortis pour la couleur.
30 mai 2011 à 13:58
23 nov. 2010 à 15:27
Frais et délicat.
1 mai 2010 à 23:36
Dé-li-cieux. Comme Jocelyne, je vous félicite de répondre à chaque question.
28 avril 2010 à 11:01
Bonjour Jocelyne. Merci de votre gentil commentaire, cela me fait très plaisir !
Bonne continuation à vous.
27 avril 2010 à 08:30
J'ai déjà testé des panna cotta ; celle -ci est un délice de finesse. J'apprécie aussi que vous répondiez aux questions ce qui est plutôt rare ! Merci.
Ma suggestion : J'accompagne d'une tuile aux amandes maison ou l'idéal : un macaron à la rose !
18 mars 2009 à 20:30
Bonjour. Dans cette recette il est bien sûr possible d'utiliser de la gélatine pour remplacer l'agar-agar, dans ce cas il faudra 3 à 4 feuilles suivant la fermeté souhaité. Merci de votre intérêt pour ma recette.
18 mars 2009 à 17:29
Peut-on utiliser de la gélatine et combien ? Merci.
17 oct. 2008 à 10:33
Bonjour. Vous pourrez trouver facilement le sirop de rose en supermarché, au rayon des boissons apéritives ou sirop. Merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
16 oct. 2008 à 22:08
J'aimerais essayer cette recette mais où trouver le sirop de rose ? Merci.
13 juin 2008 à 11:06
Pour cette recette, j'utilise des petits verres ce qui explique qu'il n'y ait pas beaucoup de préparation. Vous pouvez donc doubler les quantités pour en faire un dessert unique. Bonne journée et merci de votre intérêt.
13 juin 2008 à 08:01
J'ai envie de faire cette recette mais je ne vois pas comment faire pour avoir 6 parts avec aussi peu de préparation. N'y a-t-il rien de manquant ?