Panna cotta à la rose

Signaler
-
 Camille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323004-panna-cotta-a-la-rose

Merci pour cette recette !

Tiens, question stupide, mais... je croyais qu'il fallait du sucre dans ce genre de préparation. Est-ce normal qu'il n'en faille pas du tout ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2014

Panna cotta
rajouter des framboises
Très bon
Ma suggestion : bonjour,
j'ai envie de rajouter des framboises fraiches.Qu'en pensez vous?
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
93
Que du Bonheur !
Je viens de refaire votre Panna Cotta à la rose, que de la douceur ! Cela surprend par le côté girly de la couleur et ensuite que du bonheur ! Mes Invités ont adoré. C'est joli et c'est bon. La quantité est très bien car cela se "déguste" lentement ...
Ma suggestion : A accompagner de petits macarons d'un coloris rose également .
Afficher les 16 commentaires