Croustillants aux asperges vertes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322966-croustillants-aux-asperges-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322966-croustillants-aux-asperges-vertes
25 avril 2024 à 18:00
12 avril 2024 à 10:46
7 avril 2018 à 14:01
10 mars 2017 à 19:58
4 juin 2015 à 14:50
13 avril 2015 à 18:29
25 mars 2013 à 22:23
Facile à faire, beau et bon!
Ma suggestion : pâte filo ou feuille de Brick, c'est excellent.
Les petites asperges en boîtes sont parfaites pour réaliser cette recette!
26 sept. 2012 à 16:25
J'ai beaucoup aimé, c'est bon, c'est sain, c'est facile à faire.
Ma suggestion : En belle flemmarde que je suis, je prends des asperges en boîte. C'est très bon aussi.
7 août 2012 à 10:56
9 juin 2012 à 09:53
Simple et rapide a faire. Une entre qui faire de l'effet.
21 mai 2012 à 22:38
J'ai beaucoup aimé cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouté à la crème 3 c à c
De moutarde à l'ancienne et un peu de piment d'Espelette
15 mai 2012 à 13:24
Cette recette permet de manger des asperges d'une façon différente et avec de nouvelles saveurs.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du jambon blanc et c'était très bon.
26 mars 2012 à 10:51
J'en attendais peut être un peu trop, c'est bon mais un peu fade à mon goût. Par contre belle présentation
14 févr. 2012 à 16:15
je l'ai fait et on a adoré!!!! vraiment très bon!!!
14 févr. 2012 à 16:12
je l'ai fait et on l'a adoré!!!
22 nov. 2010 à 21:36
Délicieux.
30 sept. 2010 à 19:28
2 juin 2010 à 11:15
J'ai humidifié les feuilles au pinceau avec de l'eau et entouré les asperges avec des tranches de lard au lieu de la viande des grisons.
21 mai 2009 à 17:51
Recette très appréciée ; avec asperges sortantes.
14 mai 2009 à 16:39
Rien à redire, sinon que c'est très bon.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Jacqueline et je n'ai pas fermé la feuille de brick, et j'ai laissé dépassé des pointes d'asperges. C'est classe !
5 mai 2009 à 22:13
C'est parfait pour une entrée rapide. Merci.
Ma suggestion : Ce n'est pas mal avec du bacon.
30 avril 2009 à 00:23
Très bon et décoratif en entrée.
Ma suggestion : J'ai mis quatre asperges dont j'ai laissé dépasser la pointe sans fermer totalement la feuille de brick, c'est encore plus joli dans l'assiette.
27 avril 2009 à 13:47
J'ai réalisé cette entrée pour mes invités et j'ai fais sensation. Pas difficile à faire et plein d'effet.
En plus, une façon originale de faire des asperges. Merci.
29 janv. 2009 à 15:23
Je ne savais pas quoi faire avec mes asperges, pour changer. Donc j'ai fait cette recette rapide et très bonne.
Ma suggestion : J'ai remplacé la viande de grison par du bacon, c'était très bon.
28 mai 2008 à 15:42
J'ai eu des compliments pour cette entrée mais il faut mettre un peu plus que un ou deux morceaux d'asperges pour pouvoir les sentir.