Paris-Brest
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322958-paris-brest
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322958-paris-brest
30 juil. 2015 à 18:27
25 janv. 2015 à 11:30
31 déc. 2013 à 18:53
La pâte à choux n'a pas lever ?
Pourquoi ?
21 juil. 2013 à 18:29
la cr?me a un bon go?t mais elle est trop compacte.
Ma suggestion : Rendre la cr?me plus a?r?e.
21 avril 2013 à 10:43
Très bien expliqué cette recette est facile et le résultat est top!
C est le deuxième que je fais et toujours aussi bon.
4 mars 2013 à 15:26
Je ne suis pas une pro en pâtisserie, j'ai voulu m'essayer a ce dessert... mais dommage que sur la recette il ne soit pas indiqué qu'en remettant la crème sur le feu il faut laisser épaissir... ça éviterai les catastroph!!
17 juin 2012 à 12:02
Assez facil et très bon
21 janv. 2012 à 20:52
Un grand merci pour cette recette. Simple et délicieux ce Paris Brest ravira les gourmands!
31 déc. 2011 à 10:59
A faire et à refaire!
19 mai 2011 à 21:42
Excellent tout le monde a adore!
Ma suggestion : A refaire
8 mars 2010 à 16:42
Super.