Asperges à la belle-maman
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322946-asperges-a-la-belle-maman
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322946-asperges-a-la-belle-maman
30 mai 2010 à 14:51
Fameux une entrée, très agréable.
13 mai 2010 à 14:52
Très jolie présentation, entrée raffinée.
Ma suggestion : Ajouter noix de muscade, sel et poivre à la sauce. Au dernier moment lier avec un jaune d'œuf.
7 mai 2010 à 20:47
Je trouve cette recette très sympa, très printanière, je la garde sous le coude et n'hésiterai pas à la faire. MERCI.
22 avril 2008 à 21:05
Que fait-on de la sauce ? Merci.
22 avril 2008 à 12:24
Les commentaires 2 et 3 sont les mêmes : la recette est-elle complète ? Merci de me répondre.
22 avril 2008 à 11:57
Recette alléchante mais il y a un souci : les paragraphes 2 et 3 sont les mêmes, donc nous bloquons pour terminer la recette.
20 avril 2008 à 10:48
Merci à belle-maman pour cette recette qui m'inspire. Et bravo pour la présentation, simple et très jolie !
Ma suggestion : Pour ma part, je mettrai un peu de fromage râpé sur les triangles de feuilletés, avant de les passer au four. Je rajouterai une petite pincée de muscade et du poivre dans la crème.
19 avril 2008 à 18:14
Doit-on mettre les asperges dans les cônes de pâte feuilletée ? Merci.
9 avril 2008 à 17:17
Pourriez-vous indiquer ce qu'il faut faire de la pâte feuilletée ? Merci d'avance.