Asperges à la belle-maman

Frédéric - 9 avril 2008 à 17:17
 Utilisateur anonyme - 30 mai 2010 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322946-asperges-a-la-belle-maman

Utilisateur anonyme
30 mai 2010 à 14:51
Très bon
Fameux une entrée, très agréable.
anne-marie7117 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2018
13 mai 2010 à 14:52
Délicieux
Très jolie présentation, entrée raffinée.
Ma suggestion : Ajouter noix de muscade, sel et poivre à la sauce. Au dernier moment lier avec un jaune d'œuf.
NATHALIE GLORIAN Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
7 mai 2010 à 20:47
Rapide et sympa
Je trouve cette recette très sympa, très printanière, je la garde sous le coude et n'hésiterai pas à la faire. MERCI.
Question
Que fait-on de la sauce ? Merci.
Recette à compléter
Les commentaires 2 et 3 sont les mêmes : la recette est-elle complète ? Merci de me répondre.
Afficher les 9 commentaires