Mini brochettes exotiques au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322923-mini-brochettes-exotiques-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322923-mini-brochettes-exotiques-au-poulet
2 mars 2024 à 20:05
28 juil. 2013 à 23:19
de l'exotisme... parfait !
11 nov. 2010 à 23:06
Mais c'est vrai qu'avec la crème de coco la sauce d'accompagnement est plus onctueuse.
10 sept. 2009 à 21:13
Excellent ! Rapide et très bon...
Ma suggestion : Ne rien changer. Sauf utiliser de la crème de coco afin que la sauce soit plus onctueuse.
1 févr. 2009 à 22:08
Très bon en hiver comme en été. Nous avons fait cuire les brochettes au barbecue.
29 nov. 2008 à 21:31
Ma suggestion : J'ai remplacé les cacahuètes par des pistaches, je préfère.
27 juin 2008 à 10:38
Exotique et parfumé.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait de brochettes. J'ai fait mijoter les morceaux de poulet dans la marinade avec le lait de coco.