Mini brochettes exotiques au poulet

Axelle - 27 juin 2008 à 10:38
 Nath950 - 2 mars 2024 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322923-mini-brochettes-exotiques-au-poulet

Excellent ???? mais pour plus de sauce j’ai doublé les ingrédients
valerie-b90-jdf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
28 juil. 2013 à 23:19
Très bon
de l'exotisme... parfait !
Trop bon
Mais c'est vrai qu'avec la crème de coco la sauce d'accompagnement est plus onctueuse.
Excellent
Excellent ! Rapide et très bon...
Ma suggestion : Ne rien changer. Sauf utiliser de la crème de coco afin que la sauce soit plus onctueuse.
Super
Très bon en hiver comme en été. Nous avons fait cuire les brochettes au barbecue.
Excellent
Ma suggestion : J'ai remplacé les cacahuètes par des pistaches, je préfère.
Excellent
Exotique et parfumé.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait de brochettes. J'ai fait mijoter les morceaux de poulet dans la marinade avec le lait de coco.