Crumble aux fruits rouges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322887-crumble-aux-fruits-rouges
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29 mai 2022 à 23:12
23 avril 2017 à 14:32
8 juin 2014 à 16:59
5 mars 2014 à 15:02
Chère Mme Corinne vous avez "piquer" mon idée des pommes pour enlever l'acidité des fruits rouges vous auriez pu mettre une "source" en disant que c'était moi qu'il avait trouvé, merci d'avance.
Sinon ce crumble est simple à réaliser et délicieux !
Ma suggestion : Mettre 150g de sucre au lieu de 200g, si vous mettez des pommes car les pommes son naturellement sucrée.
3 mai 2013 à 14:51
on ne met pas d'oeuf dans un crumble. et dans cette recette, il y a trop de sucre.
Ma suggestion : j'ai ajoute des pommes afin de retirer l'acidite des fruits
2 mai 2013 à 23:57
Moins de sucre et plus de beurre, pas d'oeuf. Et environ 500 g de fruits rouge ajouter zeste de citron pour enlever l acidité et servir avec une boule de glace a la vanille.
30 déc. 2012 à 15:00
C est très bon !
Mais il faut metre des pommes pour enlever l'acidité des fruits rouge
3 nov. 2012 à 00:03
Délicieux et accessible à tous!
19 mai 2008 à 20:43
C'était mon premier crumble et franchement c'est bon. Mais dès le lendemain, cela ne croustille plus.
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace à la vanille dans des ramequins.
25 avril 2008 à 17:01
Je n'ai pas obtenu d'effet crumble croustillant. J'ai eu du mal à étaler la pâte et j'ai râté la cuisson (trop mou et fruits bien cuits). La pâte a néanmoins bon goût !
Ma suggestion : Je pense que retirer l'oeuf permettrait une meilleure réalisation.