Crêpes Suzette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322870-crepes-suzette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322870-crepes-suzette
26 déc. 2023 à 09:54
16 mars 2023 à 23:45
18 oct. 2022 à 23:21
30 janv. 2022 à 13:24
Pour une "sauce" un peu plus complexe, on peut aussi démarrer par un caramel, utiliser des agrumes... qq infos ici (aussi pour répondre à la question de savoir quoi boire avec !)
https://handsomm.com/fr/mets/crepes-suzette#recipe-instructions
26 févr. 2021 à 15:00
11 nov. 2016 à 00:39
24 janv. 2016 à 14:53
En tout cas , sa a l'aire très bon ..
22 déc. 2015 à 22:28
24 avril 2015 à 21:50
7 mars 2013 à 15:33
Un peu sceptique au départ vis-à-vis de la cuisson au four (qui je pensais allait rendre les crêpes toutes sèches), j'ai été séduite par ces crêpes dès la première bouchée ! Parfaites !
10 févr. 2010 à 20:52
Un régal pour le palais, moelleuses à souhait, on sent bien le goût du beurre, mon mari a tellement apprécié qu'il en a mangé 4 !
Ma suggestion : Je n'avais pas de liqueur d'orange, j'ai donc mis du grand-marner. Pour mon goût, moins de sucre glace pour la garniture.
29 avril 2008 à 02:04
Bonne recette.
13 avril 2008 à 18:13
Très facile à faire et délicieux comme tout.
8 avril 2008 à 21:01
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
8 avril 2008 à 11:09
Recette très originale. Bravo.