Mousse au chocolat blanc façon stracciatella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322857-mousse-au-chocolat-blanc-facon-stracciatella
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12 nov. 2016 à 21:33
3 févr. 2016 à 14:12
7 déc. 2014 à 14:30
11 mars 2014 à 20:04
C'est délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 févr. 2013 à 22:29
Tout le monde a apprécié.
22 sept. 2011 à 14:39
Le fixe chantilly n'est pas utile, une fois la chantilly bien prise ça ne bouge plus (inutile avec de la crème légère par contre, ça prendra jamais ! Il faut de la crème entière)
J'ai laissé quelques pépites de chocolat blanc, et ajouté des framboises (dans des verrines : une couche de framboises, une couche de mousse, et ainsi de suite jusqu'à remplissage)
J'ai ajouté des spéculos émiettés au dessus
Rapide, facile et délicieux
Très joli en plus !
3 juin 2011 à 16:13
25 mars 2011 à 19:43
Vraiment délicieux, pas du tout écœurant. Simple et bon.
26 oct. 2010 à 16:15
13 oct. 2010 à 17:43
13 mai 2010 à 11:19
Simplissime et excellent ! Ce dessert est une merveille de gourmandise et fait beaucoup d'effet servi bien frais en fin de repas. Nullement écoeurant. Verdict : parfait !
6 mars 2010 à 12:02
Un régal ! A faire et refaire autant de fois qu'on le désire.
Ma suggestion : Avec de la framboise, c'est top pour ceux qui n'aiment pas trop sucré.
26 mars 2009 à 20:41
Un vrai régal, toute la famille a adoré. En plus c'est vraiment très simple à faire.
16 janv. 2009 à 19:04
Le jour où je cherchais du CremFix dans un rayon je suis tombée sur un ancien pâtissier qui m'a donné son truc (qui évite de mettre des cochonneries comme il m'a dit).
Ma suggestion : Pour que la chantilly reste ferme, il faut la mettre au réfrigérateur la veille avec le sucre (j'aurais pensé que cela l'empêcherait de monter) et le lendemain battre le tout. Cela a très bien marché.
7 nov. 2008 à 12:15
On trouve du fixe chantilly au rayon pâtisserie des grandes ou moyennes surfaces, près du sucre vanillé, de la levure chimique ou des pépites de chocolat pour gâteaux.
6 nov. 2008 à 19:47
Où trouve-t-on du fixe chantilly. J'avoue que ça m'arrangerait bien mais je n'en ai jamais vu.
22 sept. 2008 à 12:58
Trop génial.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cette recette avec une couche de chocolat noir, une couche de crème de marron et pour finir, le chocolat blanc : c'est très joli et je mets la même quantité de chocolat.
19 sept. 2008 à 21:33
Peut-on utiliser de la chantilly toute prête en bombe ? Merci.
26 mai 2008 à 20:42
Si vous voulez épater vos convives : faites cette recette.
Ma suggestion : À faire la veille, car 3 heures au réfrigerateur ne sont pas suffisantes. Il faut utiliser un sachet de fixe chantilly sans quoi la mousse ne prend pas.
13 mai 2008 à 08:59
Dessert qui a fait l'unanimité lors d'un repas de famille.
Ma suggestion : Ne pas lésigner sur les copeaux de chocolat noir, cela donne de la texture à la mousse.
25 avril 2008 à 22:23
C'est un vrai délice, pas trop sucré, pas écoeurant et pas lourd. Mes proches ont également adoré. C'est une recette que je vais refaire très vite.
25 avril 2008 à 15:55
Sans fixe crème, j'ai toujours beaucoup de mal pour obtenir une chantilly.
Ma suggestion : Une idée pour un dessert plus léger : remplacer la chantilly par du fromage blanc
20 avril 2008 à 19:33
Je n'avais pas de fixe chantilly, j'ai mis un peu de fécule de pomme de terre pour rendre la pâte solide. Mes invités ont beaucoup apprécié.
10 avril 2008 à 13:41
J'ai imprimé la recette et je l'ai faite : c'est un délice et pas trop sucré. C'est le top.
Ma suggestion : Fait sans fixe chatilly et ça marche quand même. A refaire.
7 avril 2008 à 17:08
Bonjour, peut-on mettre de la bombe chantilly tout prête, par exemple la chantilly Isigny ? Merci de votre réponse.