Verrine aux pêches et son crumble au caramel

Signaler
-
 Benjamin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322855-verrine-aux-peches-et-son-crumble-au-caramel

Génial un vrai délice
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

Merci pour cette très bonne recette....on peut simplifier en mettant du caramel liquide déjà prêt !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014

J'ai adoré, c'est délicieux....
Petit conseil: mettre les pêches au frais au préalable ...
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014

très bon dessert, ainsi qu' avec d'autres fruits comme la fraise ou l'ananas
Utilisateur anonyme
Bon, mais trop sucré
Il y a sans doute un peu trop de composants : il faudrait supprimer la sauce caramel ou le crumble. L'utilisation d'oeufs dans une recette qui ne cuit pas est un peu déroutante...
Ma suggestion : J'ai fait avec des fruits frais et non en boite. Avec de la mangue bien mûre, en l’occurrence.
Afficher les 20 commentaires