Banana bread (cake à la banane)

Signaler
-
 Dinana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322845-banana-bread-cake-a-la-banane

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020

Trop bon pour le déjeuner ou goûter !!!
A refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016

Bien sûr Macchi !!
Le bananabread étant frais, aucun souci pour le congeler. Le laisser refroidir et l'envelopper dans de l'aluminium.
Une fois décongelée il sera top !
Personnellement je fais toujours deux cakes par cuisson et j'en congèle un.
Bon appétit !
Un véritable délice!
Une seule question : vivant seule je ne vais pas pouvoir tout manger très vite, ce pain se congèle t'il bien?
Merci pour la recette!
Afficher les 29 commentaires