Feuilleté de reblochon et sa crème au lard

Mel - 12 oct. 2008 à 21:53
 jean yves - 1 oct. 2012 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322833-feuillete-de-reblochon-et-sa-creme-au-lard

feuillete de reblochon et sa creme au lard
tres bon parfait
Ma suggestion : on peut remplacer le lard par du jambon de savoie
Très bon
Très bonne recette. Pour moi, un quart de fromage fait un plat principal, c'est largement assez.
Réponse à Mel
Contente que cette recette vous ai plu.
Le côté trop salé du reblochon dépend peut-être de la marque utilisée car je ne me souviens pas que le mien me semblait trop salé. Essayez peut-être une autre marque la prochaine fois.
Original !
Très bon et original. Mon mari s'est régalé ! Dommage cependant que le reblochon soit si salé...