Pommes de terre épicées au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322801-pommes-de-terre-epicees-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322801-pommes-de-terre-epicees-au-four
22 févr. 2013 à 23:18
On a adoré cette recette! Je vous la conseille fortement.
Ma suggestion : J'ai coupé les pommes de terre en rondelle et j'ai saupoudré de thym, ça faisait potatos mmmmh!
5 août 2012 à 21:19
J'ai choisi cette recette très aromatisée car je ne pouvais pas faire de frites car il fallait que je cuisine sans graisse, j'ai simplement remplacer l'huile par un blanc d’œuf .
16 juil. 2008 à 15:50
Nous salivions en les regardant cuire dans le four : aussi belles que bonnes. recette facile et vite faite.
Ma suggestion : Je vais l'essayer en y ajoutant de la persillade provençale.
25 mai 2008 à 21:48
Recette économique, très facile à faire, superbe (autant esthétiquement que gustativement. Bref super recette !
Ma suggestion : Ne pas mettre de crème fraîche, c'est moins gras.
5 avril 2008 à 12:28
Recette facile à faire. Un régal pour petits et grands.
Ma suggestion : J'ai remplacé la muscade par du paprika.