Sablés viennois ou spritz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322764-sables-viennois-ou-spritz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322764-sables-viennois-ou-spritz
9 déc. 2008 à 16:44
Je pense que j'ai dû rater quelque chose : la pâte était trop molle et quand j'ai sorti mes biscuits du four ils ne ressemblaient pas du tout à des spritz, ni par l'aspect, ni par le goût...
25 nov. 2008 à 15:19
Assez ressemblant à l'original. Par contre, les quantités ne permettent de faire que 14 biscuits environ. Trop peu...
Ma suggestion : Je conseille donc de doubler les proportions. De plus, j'ai fait fondre 100 g de chocolat noir avec de l'eau et j'ai trempé mes biscuits dedans jusqu'à la moitié, puis laissé refroidir sur le papier cuisson. Un délice...