Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées

Stefano - 16 avril 2008 à 23:04
 Lola2 - 4 juin 2022 à 21:17
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J’essaie demain
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Utilisateur anonyme
18 nov. 2011 à 11:00
tajine d'agneau ,mirabelles et amandes éffilées
simple et succulent
Ma suggestion : après avoir fait revenir oignons ail et viande, j'ai recouvert avec 1 litre
de bouillon de volaille et les épices Au bout d'une heure j'ai ajouté
mirabelles congelées et amandespuis la cuisson s'est terminée
doucement .... un délice, servi avec de la semouie
Utilisateur anonyme
5 sept. 2010 à 19:22
Facile et bon
Recette originale qui met bien en valeur la Mirabelle de Lorraine.
Ma suggestion : Ne pas oublier le fond de volaille : vérifier l'assaisonnement et pour la couleur, ne pas trop cuire les mirabelles, elles seront jaunes dorées, joli contraste avec le vert de la coriandre fraîche !
Utilisateur anonyme
4 sept. 2010 à 13:56
Parfait
Très simple à réaliser
Ma suggestion : Ne pas oublier le fond de volaille et vérifier l'assaisonnement avant de servir. Pour les mirabelles :pas plus de 10mn de cuisson à feu doux et elles garderont leurs belles couleurs.
Un délice !
Délicieux, j'ai ajouté du miel, plus sucré et encore meilleur !
Excellent.
Vraiment délicieux. Même les enfants ont adoré. Rien à changer.
Super bon !
Ont a tous adoré cette recette de sucré-salé.
Ma suggestion : Manque un peu de couleur.
Délicieux !
C'est très bon. Je l'ai fait au poulet car je n'aime pas l'agneau et ça a plu à toute la famille. Bravo !
Félicitations
Très bon équilibre sucré-salé, recette originale grace aux fruits choisis, les mirabelles. Un véritable délice.