Tajine d'agneau aux mirabelles et aux amandes effilées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322753-tajine-d-agneau-aux-mirabelles-et-aux-amandes-effilees
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4 juin 2022 à 21:17
4 juin 2022 à 21:16
18 nov. 2011 à 11:00
simple et succulent
Ma suggestion : après avoir fait revenir oignons ail et viande, j'ai recouvert avec 1 litre
de bouillon de volaille et les épices Au bout d'une heure j'ai ajouté
mirabelles congelées et amandespuis la cuisson s'est terminée
doucement .... un délice, servi avec de la semouie
5 sept. 2010 à 19:22
Recette originale qui met bien en valeur la Mirabelle de Lorraine.
Ma suggestion : Ne pas oublier le fond de volaille : vérifier l'assaisonnement et pour la couleur, ne pas trop cuire les mirabelles, elles seront jaunes dorées, joli contraste avec le vert de la coriandre fraîche !
4 sept. 2010 à 13:56
Très simple à réaliser
Ma suggestion : Ne pas oublier le fond de volaille et vérifier l'assaisonnement avant de servir. Pour les mirabelles :pas plus de 10mn de cuisson à feu doux et elles garderont leurs belles couleurs.
17 mars 2010 à 21:40
Délicieux, j'ai ajouté du miel, plus sucré et encore meilleur !
2 sept. 2009 à 18:49
Vraiment délicieux. Même les enfants ont adoré. Rien à changer.
26 août 2009 à 21:09
Ont a tous adoré cette recette de sucré-salé.
Ma suggestion : Manque un peu de couleur.
8 sept. 2008 à 16:13
C'est très bon. Je l'ai fait au poulet car je n'aime pas l'agneau et ça a plu à toute la famille. Bravo !
16 avril 2008 à 23:04
Très bon équilibre sucré-salé, recette originale grace aux fruits choisis, les mirabelles. Un véritable délice.