Tian de courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322741-tian-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322741-tian-de-courgettes
4 oct. 2023 à 09:41
Ils la font à leur tour!! Merci????❤
13 juil. 2023 à 18:54
18 sept. 2021 à 19:45
6 juin 2020 à 11:14
3 juin 2020 à 19:59
30 août 2019 à 14:59
23 nov. 2014 à 20:28
30 août 2014 à 21:30
Excellente recette!!! Je viens de la tester et ...... A refaire!!!
18 sept. 2013 à 17:50
Facile à réaliser et succès garanti.
22 avril 2013 à 10:12
Super bon
12 sept. 2012 à 11:56
Excellent ! Tout le monde aime, même ceux qui n'apprécient pas trop la courgette.
Le plat est un succès à chaque fois.
Ma suggestion : Peut se congeler.
Sympa aussi avec du persil et du basilic frais parsemés avec le parmesan.
2 août 2009 à 20:00
Délicieux, je fais cette recette depuis des années et elle a toujours autant de succès.
Ma suggestion : Ne rien changer.
18 déc. 2008 à 01:07
J'ai testé (sans le riz). C'est délicieux et tout le monde m'a complimentée ! Merci pour cette recette pratique et facile à faire.
16 juin 2008 à 09:58
Très vieille recette qui peut se manger froide.
Ma suggestion : Je ne mets pas d'oignon mais une tête d'ail (eh oui) revenue dans l'huile d'olive et 4 oeufs et du persil (presque 1 bouquet) ! Quant au fromage, le gruyère râpé peut faire l'affaire !