Champignons farcis au Boursin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322715-champignons-farcis-au-boursin
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31 déc. 2016 à 11:12
Et j ai laissé 20 min au four à 180 degrés
Simple et facile à faire
5 juil. 2016 à 18:02
11 janv. 2014 à 04:12
Je fais cette recette aussi en remplissant les têtes de champignons avc sois du chèvre ou soit du camembert un deliceeee. !!!
Ma suggestion : Ensuite 5 min au four c meilleur
6 janv. 2014 à 11:33
28 août 2013 à 21:43
Super bon... Dommage et peu trop cru.... J'ai pas laisser assez longtemps au four !
Ma suggestion : Un peu de fromage dessus trop bon !
10 janv. 2013 à 17:49
Savoureux, parfait pour un apéritif ou l'accompagnement d' une entrée.
Ma suggestion : Rajouter du parmesan sur le dessus, et au grill, hop ! encore meilleur
21 juil. 2012 à 23:38
deux champi ça va plus c'est très bourratif et écœurant donc comme toutes bonnes choses peu à la fois et ca passe, l'alliance est très bonne.
20 juil. 2012 à 17:47
8 juin 2012 à 22:11
Juste 1 mots Délicieux !!!!
18 mai 2012 à 21:00
7 mai 2012 à 15:50
Tr%E8s%20bon.%20Je%20les%20ai%20chauff%E9%20quelques%20minutes%20au%20four%2C%20tous%20le%20monde%20%E0%20appr%E9ci%E9.
5 mai 2012 à 08:14
Excellent aussi bien froid que passer quelques minutes au four
2 janv. 2012 à 09:37
Très simple à réalisé, mais super en guise d'apéro !
27 nov. 2011 à 20:46
bon et rapide
1 oct. 2011 à 15:04
Entrée ou apéro super vite préparé !
19 juil. 2011 à 20:27
Très bonne recette! J ai par contre mis les champignons farcis 5 min au four... Délicieux
27 juin 2011 à 09:58
Très apprécié par mes invités et vraiment facile a faire...
9 mai 2011 à 10:54
Réalisés en 5 minutes, c'est très bon, pas lourd du tout.
Ma suggestion : J'ai utilisé une poche à douille (seringue) pour remplir mes champignons qui étaient petits... à la cuillère, pas évident, avec la seringue : très simple !
27 mars 2011 à 13:20
Très bonne recette facile à réaliser j ai passé les champignons au four cinq minutes pour faire fondre le boursin. Accompagnés d'une salade c'est très bon.
7 nov. 2010 à 19:46
Ma suggestion : Un peu de mail sur la farce avant de passer au four, un délice!
29 sept. 2010 à 16:16
Un délice !
11 sept. 2010 à 09:17
Un régal d'apéritif qui se prépare en 5 minutes!
Effectivement après quelques minutes au four le Boursin est fondant, c'est excellent!
17 juil. 2010 à 22:58
Je fais gratiner 6 minutes au four mes champipi, c'est très fondant. Fabuleux !
22 mai 2010 à 10:43
J'étais un peu réticente à l'idée de manger des champignons crus, mais le résultat est surprenant ! J'ai bien l'intention d'en faire encore et encore !
3 mars 2010 à 20:26
Passer les champignons remplis de boursin au four.
15 déc. 2009 à 22:30
C'est un peu sec.
Ma suggestion : J'ai essayé en les passant au four et c'est un vrai régal à l'apéritif. Tout le monde veut la recette !
2 juin 2009 à 14:20
Trop sec à mon goût.
20 mai 2009 à 16:22
Des champignons de Paris !
20 mai 2009 à 10:19
Pouvez-vous me dire quelle variété de champignons on peut prendre pour faire cette recette ? Merci car je suis impatiente de la tester.
13 mars 2009 à 17:56
Cette recette est fameuse. Pour ma part, je rajoute un peu de chapelure et je passe 5 minutes au four. C'est meilleur tiède.
9 févr. 2009 à 18:16
Idéal pour un apéritif dînatoire, recette originale qui fait son petit effet !
Ma suggestion : On peut également farcir les champignons avec des rillettes, et surtout servir chaud...
13 juin 2008 à 23:35
Ma suggestion : Il faut passer les champignons quelques minutes sous le grill, le temps que le Boursin commence à gratiner et là, c'est un régal.
24 mai 2008 à 08:34
Rapide et délicieux, tout le monde a aimé y compris les enfants.
Ma suggestion : Servir chaud, c'est encore meilleur.
14 mai 2008 à 15:10
Très rapide, très simple et fabuleusement délicieux.
Ma suggestion : Variantes avec les différentes sortes de Boursin. A servir également en accompagnement d'une viande en prenant de gros champignons.
22 avril 2008 à 14:36
Très bon. Passés au four, les champignons sont délicieux avec le fromage fondu.
17 avril 2008 à 09:46
C'est bien meilleur en les passant quelques minutes au four, succès garanti.
8 avril 2008 à 13:11
Très bon en apéritif mais un peu fade.
7 avril 2008 à 15:33
Ma suggestion : Pour ma part, j'effectue cette recette sauf que je passe les champignons au Boursin au four.