Naans au bacon, tartare aux noix et moutarde

Laëtitia - 28 août 2008 à 14:46
Stella BERAUD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 18 juin 2010 à 09:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322705-naans-au-bacon-tartare-aux-noix-et-moutarde

Stella BERAUD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
18 juin 2010 à 09:55
Très bonne recette
Je confirme : facile et très goûteux. Un repas du soir idéal avec une petite salade.

Ma suggestion : Je n'avais pas de bacon alors je l'ai remplacé avec deux fines de coppa par naan. J'ai fait cuire les naans badigeonnés au pinceau avec du beurre fondu, au four préchauffé à 200°C, 5 minutes de chaque côté.
Simplissime et délicieux
Simple, rapide et original... Tout bon !