Coca-Cola cake
Dominique
-
28 mars 2008 à 15:28
Martoctoc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2016 - 28 nov. 2016 à 00:07
Martoctoc Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2016 - 28 nov. 2016 à 00:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322689-coca-cola-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322689-coca-cola-cake
Modifié par Strumpfette le 28/11/2016 à 10:10
Super Gâteau !
7 janv. 2013 à 19:39
Tu veux un morceau d'nutella ?
3 juil. 2011 à 09:44
31 août 2008 à 16:33
Je suis en train de le faire mais je me demandais : vous n'avez pas mentionné à quel moment il fallait mettre le sucre en poudre, donc je l'ai incorporé directement au mélange avant de le mettre dans le moule.
Ma suggestion : Je remettrai un commentaire une fois le gâteau dégusté !
30 juin 2008 à 17:33
Cette recette est vraiment intriguante. Que voulez-vous dire par chamallow ? Est-ce la même chose que les Marshmallow, ces bonbons moelleux ? Merci d'avance.
12 avril 2008 à 14:32
Qu'est-ce que le lait ribot ? Merci.
10 avril 2008 à 16:13
Qu'est-ce que le lait ribot ? Merci.
31 mars 2008 à 20:43
Le lait ribot, c'est du lait battu.
31 mars 2008 à 15:17
Ma suggestion : Le babeurre est un liquide au goût aigrelet qui se sépare de la crème lors de la fabrication du beurre, il est également appelé lait battu ou lait de beurre et régionalement, lait ribot en Bretagne. Il se consomme cru avec du sucre ou chauffé et prend alors une consistance crèmeuse. On peut le remplacer par 250 ml de lait frais auxquels on ajoute 10 ml de vinaigre.
30 mars 2008 à 20:26
Le lait ribot est plus connu sous le nom de lait fermenté ou encore babeurre. On le trouve dans la plupart des grandes surfaces, dans le rayon frais (regardez vers les crèmes liquides et autres).
28 mars 2008 à 15:28
Je voudrais vous demander ce qu'est le lait ribot. Je ne connais vraiment pas ce terme. Merci de m'éclairer.