Tarte au thon et à la tomate

-
 C -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322673-tarte-au-thon-et-a-la-tomate

Très bonne recette!
nourrir la pâte!
délicieux!!!
Ma suggestion : excellent mais perso, je mets toujours au pinceau une c a soupe d'huile d'olive sur la pâte feuilletée. Elle gonfle en cuisant et devient plus croustillante. Un délice.Je fais pareil pour les tartes sucrées
Bravo !
Très bonne recette. Facile, rapide et pleine de saveurs. Merci !
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte feuilletée allégée et un peu de crème fraîche light. Un vrai régal !
Très bonne recette pour gourmand(e)s
Excellent et à la fois succulent. J'ai beaucoup apprécié. C'est une recette très facile à réaliser, et très appréciée par ma famille. Cette tarte peut se manger à n'importe quelle saison de l'année. Bravo.