Tiramisu aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322614-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322614-tiramisu-aux-fraises
28 mai 2012 à 11:49
Facile à faire, vite fait excellent!
5 mai 2009 à 12:23
Très bon goût, mais ensemble très liquide ! Comme il n'y avait pas les quantités de biscuits, j'ai utilisé un moule un peu haut et mis une seule couche de biscuits au fond, peut-être serait-ce mieux dans un moule plus grand, et donc un ensemble avec moins de liquide ; parce que c'était carrément une crème à servir à la cuillère.
Ma suggestion : D'autre part, quantités de sucre pas très claires.
23 mai 2008 à 10:12
Excellente recette. Tout le monde a apprécié chez moi et puis, c'est très simple à réaliser !
15 avril 2008 à 08:50
Qu'est-ce que le mascarpone ? Peut-on le remplacer par autre choses ? Merci.