La brioche comme chez le boulanger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322560-la-brioche-comme-chez-le-boulanger
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30 mai 2022 à 19:04
30 oct. 2017 à 12:18
Je la teste bientôt et je reviens vous donner le résultat
13 févr. 2012 à 15:34
29 sept. 2009 à 14:47
Pour répondre à ta question, la farine T45 favorise la mie filante, mais toute autre farine fait l'affaire !
29 sept. 2009 à 10:46
Quelle est l'importance de la farine T45 par rapport aux autres farines aux nombres T plus élevés ? En utilisant une farine bio T65 par exemple, le résultat sera-il très différent ? Merci.
9 avril 2008 à 17:09
Pour les cl, je ne sais pas ; vous pouvez peser les ingrédients à la balance ! Pour la levure, c'est 2 sachets.
8 avril 2008 à 20:07
Quelles sont les mesures des liquides en cl ? La levure en poudre instantanée peut-elle remplacer la levure fraîche du boulanger ? Et dans quelle proportion ? Merci pour vos réponses.