La brioche comme chez le boulanger

Zahra - 8 avril 2008 à 20:07
 pat - 30 mai 2022 à 19:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322560-la-brioche-comme-chez-le-boulanger

recette parfaite
Personne001
30 oct. 2017 à 12:18
Merci pour votre recette qui doit être excellente, les temps de poussé etanhts bien conseillés.
Je la teste bientôt et je reviens vous donner le résultat
Utilisateur anonyme
13 févr. 2012 à 15:34
person patricia
Réponse
Pour répondre à ta question, la farine T45 favorise la mie filante, mais toute autre farine fait l'affaire !
Type Txx de farine
Quelle est l'importance de la farine T45 par rapport aux autres farines aux nombres T plus élevés ? En utilisant une farine bio T65 par exemple, le résultat sera-il très différent ? Merci.
Réponse
Pour les cl, je ne sais pas ; vous pouvez peser les ingrédients à la balance ! Pour la levure, c'est 2 sachets.
Questions
Quelles sont les mesures des liquides en cl ? La levure en poudre instantanée peut-elle remplacer la levure fraîche du boulanger ? Et dans quelle proportion ? Merci pour vos réponses.