Gaufres aux olives vertes et au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322546-gaufres-aux-olives-vertes-et-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322546-gaufres-aux-olives-vertes-et-au-fromage
26 mars 2008 à 10:15
Recette sympa de gaufres salés. Les gaufres en entrée, il fallait y penser...
Ma suggestion : Accompagnez d'une sauce légère de votre choix.
25 mars 2008 à 17:40
Cette recette est délicieuse et originale. C'est une bonne recette de base pour concevoir d'autres gaufres salées.
Ma suggestion : Je les ai coupées en dés et les ai proposées à l'apéritif. Tout le monde était ravi.
25 mars 2008 à 16:18
Recette facile à faire et à réussir.
Effectivement à manger seul tel quel, ce n'est pas terrible mais avec du guacamole ou une crème aux anchois, mon appéritif a été un veritable succès.