Pain d'épices moelleux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322402-pain-d-epices-moelleux
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7 févr. 2015 à 14:03
9 déc. 2012 à 22:07
J'ai complètement adopté cette recette.
5 déc. 2011 à 14:33
j'ai tout respecté à la lettre : malgré un aspect extérieur réussi, le pain d'épices est collant à chaque tranche. cependant, le goût est parfait.
Ma suggestion : je vais essayer de prolonger le temps de cuisson, et peut-être, de ne pas mettre la feuille d'aluminium, à mi-cuisson, même si c'est conseillé.
11 nov. 2011 à 21:16
rien , à changer a la recette, mais le prochain pain d'épices j'ajouterai des zestes d'oranges confites
14 oct. 2011 à 08:45
Tout le monde m'a demandé la recette...
Ma suggestion : Mon mélange : 4 épices cardamone cannelle gingembre
6 sept. 2011 à 11:57
Pour moi, c'est le meilleur pain d'épices qui soit et en plus plus simple, il n'y a pas.
Moelleux à souhaits et parfumé comme il faut. Super pour le foie gras.
N'hésitez pas lancez-vous tous !!!
Merci.
Ma suggestion : Ne rien changer aux proportions mais pourquoi pas essayer d'y mettre des figues, ou autre chose.
22 févr. 2011 à 22:52
Je l'ai adoptée ! Je la recommande à ceux qui n'aiment pas le pain d'épices !
29 déc. 2010 à 21:10
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai avec des dés d'agrumes et de gingembre confits.
17 mars 2009 à 16:36
C'est la 1ère fois que je fais cette recette, et c'est un régal. J'ai juste rajouté un peu de Ricard (n'ayant pas d'anis sous la main). Excellent c'est cette recette que j'ai adoptée. Merci.