Crumble aux marrons glacés

Valérie - 6 déc. 2010 à 15:39
anathi9311 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015 - 20 janv. 2013 à 17:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322392-crumble-aux-marrons-glaces

anathi9311 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
20 janv. 2013 à 17:24
Un bon mariage
Ayant des brisures de marrons glacés à utiliser, je me suis inspirée de la recette.
Ma suggestion : J'ai mis au fond 3 pommes pelées et découpées. Puis la crème de marrons enrichie de 3 càs de crème fraîche, et enfin un appareil à crumble réalisé avec les brisures, 40g de beurre pommade et une dizaine de speculoos émiettés. Cuisson au four 25 minutes à 180°C. Le mélange était croustillant, se tenait, et n'était pas écoeurant. A refaire !
Râté
J'ai pourtant suivi la recette mais le résultat ne fut pas du tout à la hauteur des ingrédients (très dommage car j'adore les marrons), la masse n'a pas pris et le beurre du crumble était tout liquide, écoeurant! Dommage!