Oeuf cocotte épinard truite rose, sacristain parme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322387-oeuf-cocotte-epinard-truite-rose-sacristain-parme
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29 déc. 2019 à 17:59
15 déc. 2019 à 01:46
Excellent !!! Merci c'est un délice
15 déc. 2019 à 01:45
27 nov. 2011 à 06:50
Ma suggestion : ... J'ai préparé les épinards différemment : faire suer une échalote dans du beurre jusqu'à ce quelles soient translucides puis y faire tomber les épinards. J'ajoute au dernier moment une râpée de noix de muscade
23 oct. 2011 à 16:45
Très simple à faire et tellement bon !
30 sept. 2011 à 15:27
tres bon
Ma suggestion : j ai pas!
24 janv. 2011 à 18:32
L'ensemble était loin d'être mauvais, mais comme on rajoute la crème après l'œuf, impossible de savoir quand le blanc est cuit, le jaune était pratiquement dur. Dommage !
Ma suggestion : Ayant regardé d'autres recettes, la crème se met juste avant l'œuf. Je pense que c'est mieux ainsi.
2 mars 2009 à 15:06
Simple et délicieuse.
1 juil. 2008 à 17:45
Raffiné et délicieux.
Ma suggestion : Je roule les sacristains dans des graines de sésame avant de les cuire.
31 mai 2008 à 07:25
Très bon, j'ai en plus apprécié le mélange oeuf, saumon, épinard. J'ai eu un peu de problème avec la cuisson : le blanc est long à cuire par rapport au jaune. Comment faire ?
Ma suggestion : J'ai mis du saumon fumé et du vert de côte de bette car je n'avais pas ce qu'il fallait dans le réfrigérateur, mais quand même succulent.
18 mai 2008 à 13:20
Un régal : tout le monde a saucé son ramequin.