Tartare d'avocat et sa roquette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322353-tartare-d-avocat-et-sa-roquette
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28 avril 2020 à 14:48
6 nov. 2019 à 12:04
28 avril 2013 à 17:40
les quantités de citrons sont un peu trop importante, mais nous nou sommes régalés quand même
4 nov. 2012 à 14:53
cette recette est vraiment facile à réaliser, c'est délicieux, épate les amis et servir bien frais.
16 oct. 2012 à 16:46
je n'ai pas encore fais , mais en ai bien l'intention , cela fait bien envie .
30 sept. 2012 à 08:01
11 avril 2012 à 21:09
15 janv. 2012 à 23:49
Trés bon tout de monde a adorer attention tout de meme a na pas trop metre de citron. Le melange avocat-tamate-roquetteet super.
Ma suggestion : Pas besoin d'huile mais a servir trés frais.
31 déc. 2011 à 20:34
Sa a plus a tout le monde !!!
17 août 2011 à 21:40
Super recette !
22 juil. 2011 à 01:24
le gouteux avocat rond et souple en bouche se pigmente d'une roquette remplie de gaieté, un mélange fort réussi !
4 mai 2011 à 17:19
super meme sans le fromage pour les vegetaliens
23 mars 2011 à 18:23
à faire et à refaire.
Ma suggestion : Je l'ai préparée dans de petits ramequins, comme une salade. L'ayant faite en février, j'ai utilisé des tomates en dés en boîte que j'ai faites mariner dans de l'huile d'olive au basilic+sel+poivre+basilic.
8 janv. 2011 à 09:39
J'ai été déçue par le goût et la présentation...
9 oct. 2010 à 20:39
Personnellement, j'ai adoré mais un de mes invités n'a pas apprécié le goût fort de la roquette.
24 août 2010 à 14:41
26 mars 2010 à 11:01
Délicieux et très apprécié pour sa légèreté.
Ma suggestion : J'ai utilisé du citron vert.
24 déc. 2009 à 13:06
Désolée pour mon précédent message, je n'ai pas fait attention, mais il y avait bien le mode de préparation. C'est super bon. Merci
Ma suggestion : Rien à dire si ce n'est que c'est une superbe recette.
24 déc. 2009 à 12:49
C'est une recette qui a l'air facile, mais comment la faire ? Seules les ingrédients nécessaires sont indiqués mais comment préparer ce plat ?
Ma suggestion : Pouvez-vous donner plus de détails sur la façon dont il faut préparer cette recette. Merci
8 nov. 2009 à 14:38
Excellent, simple, rapide et qui a fait beaucoup d'effet sur mes invités.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de râpé de surimi, et terminé par un œuf de caille coupé en 2 et une tomate cerise tranchée sur le bord de la verrine. Effet assuré.
30 juil. 2009 à 11:03
Quelle huile devons-nous utiliser ? Il faut la mettre sur la salade à la fin ?
Merci de vos précisions.
31 mars 2009 à 12:19
Très frais l'été, mais ça manque d'assaisonnement. Il faut bien choisir sa tomate.
Ma suggestion : Ajouter sel et poivre et pourquoi pas un soupçon d'une bonne huile d'olive et quelques pincées de curry pour la déco.
17 sept. 2008 à 23:24
Votre recette me tente mais je me me demande si la roquette et les tomates ont un assaisonnement particulier ? Merci.
25 juil. 2008 à 16:26
Tout le monde a adoré. Recette idéale pour les beaux jours.
30 mars 2008 à 17:00
J'ai testé cette recette car la photo m'a plu, et tout le monde a adoré, même mon amie qui n'aime pas la guacamole classique. Donc pour résumer : original, savoureux et super présentation sur table. Bravo.
22 mars 2008 à 21:42
Ma suggestion : Peut-être ajouter une petite touche de tomates confites mélangées aux dés de tomates fraîches sur le dernier étage.