Poulet au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322337-poulet-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322337-poulet-au-curry
8 oct. 2024 à 13:02
18 août 2022 à 23:18
20 oct. 2013 à 21:35
rapide , facile....Bravo pour cette recette et merci de nous faciliter la vie !
Ma suggestion : se mange avec un bon bourgogne rge
13 oct. 2013 à 18:31
d?licieux
Ma suggestion : rien ? ajouter
14 janv. 2013 à 17:29
Les enfants adorent
Ma suggestion : RAS
6 juin 2012 à 20:28
Très bon :) tout le monde a adoré !! Suggestion : j'ai remplacé l'eau par de la crème fraiche épaisse et j'ai donc supprimé le ketchup
Ma suggestion :
19 déc. 2010 à 14:20
On dirait un curry indien.
Ma suggestion : Je n'avais pas tous les ingrédients de la recette, alors je remplacé comme ça : j'ai utilisé des cuisses de poulet, en dés. Au lieu de ketchup, de la confiture de tomate. Pas de miel, alors un peu de vinaigre balsamique à la framboise. Et puis, au lieu d'eau, j'ai utilisé de la crème légère. Accompagné du riz basmati.
3 nov. 2010 à 11:12
Ma suggestion : Peut être moins léger mais meilleur : faire mariner dans du fjord plutôt que de l'eau ! Un délice !
26 sept. 2010 à 16:10
Bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je le fais dans un wok et pas une sauteuse.
18 janv. 2010 à 22:11
Excellent, rien à dire sauf que c'est un régal pour les papilles !
25 août 2009 à 14:22
Simple et rapide à la fois et un vrai délice ce mélange d'épice !
21 janv. 2009 à 03:40
Très bon, simple et rapide. La prochaine fois, j'ajouterai un peu plus d'eau pour faire plus de sauce.
12 juin 2008 à 13:45
Très bonne recette bien expliquée mais accompagner de poivrons cuits.
Ma suggestion : Excellente.
6 juin 2008 à 22:38
Super bon, mon copain adore.