Dhal de lentilles corail aux épices

Eva - 14 nov. 2008 à 19:18
michka4480
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016
- 28 sept. 2016 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322330-dhal-de-lentilles-corail-aux-epices

michka4480
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2016

28 sept. 2016 à 19:49
les pois ne sont pas assez cuits : peut être faudrait il mettre un peu plus d'eau et cuire plus longtemps ?
Sinon, assez salé, les épices suffisent
pois pas assez cuits et qu'il ne faut pas oublier de saler après cuisson. Cette recette n'est pas super.
Pourquoi pas
Je ne peux pas dire que nous n'avons pas du tout aimé, mais j'ai trouvé ce plat un peu fade. De plus, avec le temps de cuisson indiqué, les pois ne sont pas cuits.
Délicieux
Je me régale à chaque fois !