Scones aux graines de lotus
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322329-scones-aux-graines-de-lotus
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322329-scones-aux-graines-de-lotus
13 oct. 2014 à 22:22
Je vous conseille le livre 'Petits Gouters Avec Les Marques Cultes'
Ma suggestion : .
7 déc. 2011 à 20:20
Tout le monde à aimé mais ça n'a oas le gout des vrais scones anglais
11 mars 2011 à 23:49
Bon en-cas pour l'après-midi ou pour des visites inattendues.
Ma suggestion : J'y ai mis un peu plus de sucre en poudre (2 bonnes c. S.) + 1 bonne c. S. de fleur d'oranger, j'en ai fait des muffins et ai laissé cuire +/- 18 minutes. C'était croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Tout le monde a apprécié !
12 sept. 2010 à 17:23
Résultat final moyen...