Muffins à la pomme et au beurre de cacahuète

Signaler
-
 lilydeli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322317-muffins-a-la-pomme-et-au-beurre-de-cacahuete

Pas tellement de goût, ni le goût de pomme, ni celui du beurre de cacahuète... :-(
trop de levure, pas assez sucré.
donc j'ai réessayé
j'ai zappé la levure, remplacé 20g de farine par 100g de compote et rajouté un gros morceau de pomme au centre de chaque mini muffin => ça fait des fondants au TOP

Oui je suis tous ah fait ok trop prononcé le goût du beurre de cacahuètes mes si non trop top ah refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015

Bof
Trés moelleux, peu sucré mais on sent trop le gout du beurre d'arachide donc faut aimer...
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2014

Délicieux.
Parfait pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre de cacahouète par de la pâte à tartiner aux spéculoos.