Muffins à la pomme et au beurre de cacahuète
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322317-muffins-a-la-pomme-et-au-beurre-de-cacahuete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322317-muffins-a-la-pomme-et-au-beurre-de-cacahuete
10 avril 2016 à 20:12
26 sept. 2015 à 16:58
donc j'ai réessayé
j'ai zappé la levure, remplacé 20g de farine par 100g de compote et rajouté un gros morceau de pomme au centre de chaque mini muffin => ça fait des fondants au TOP
27 sept. 2014 à 13:58
6 mars 2013 à 18:25
Trés moelleux, peu sucré mais on sent trop le gout du beurre d'arachide donc faut aimer...
25 oct. 2011 à 23:15
Parfait pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre de cacahouète par de la pâte à tartiner aux spéculoos.