Muffins à la pomme et au beurre de cacahuète

Utilisateur anonyme - 25 oct. 2011 à 23:15
 lilydeli - 10 avril 2016 à 20:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322317-muffins-a-la-pomme-et-au-beurre-de-cacahuete

Pas tellement de goût, ni le goût de pomme, ni celui du beurre de cacahuète... :-(
trop de levure, pas assez sucré.
donc j'ai réessayé
j'ai zappé la levure, remplacé 20g de farine par 100g de compote et rajouté un gros morceau de pomme au centre de chaque mini muffin => ça fait des fondants au TOP
Isa la chapelle saint laud
27 sept. 2014 à 13:58
Oui je suis tous ah fait ok trop prononcé le goût du beurre de cacahuètes mes si non trop top ah refaire
aisha-d Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2015
6 mars 2013 à 18:25
Bof
Trés moelleux, peu sucré mais on sent trop le gout du beurre d'arachide donc faut aimer...
isabelle20902 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2014
25 oct. 2011 à 23:15
Délicieux.
Parfait pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre de cacahouète par de la pâte à tartiner aux spéculoos.