Gaufres à la limonade

Martine - 12 mars 2008 à 17:12
 Catherine - 31 mars 2010 à 17:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322313-gaufres-a-la-limonade

Astuce
Je suis entrain de refaire cette recette et elles sont croustillantes ; il faut que le gaufrier soit bien chaud entre chaque cuisson et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées cad 3 à 5 mn (chez moi 5 mn). Ne pas les enfermer dans une boîte plastique qui par contre les ramollirait. Sinon essayez de mettre 50 g de beurre fondu dans la recette.
Déçue
J'ai fait cette recette ce soir, les gaufres sont caoutchouteuses, pas de goût. Je ne conseille pas cette recette.
Un peu déçue
Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit tiens, c'est original essayons! Mais finalement, je suis un peu déçue, elles ne sont pas mauvaises mais je préfère ma recette habituelle.
Levure
C'est de la levure chimique.
Question
Vous dites une pincée de levure. Levure chimique ou levure de boulanger ? Merci d'avance.
Afficher les 8 commentaires