Gaufres à la limonade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322313-gaufres-a-la-limonade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322313-gaufres-a-la-limonade
31 mars 2010 à 17:21
Je suis entrain de refaire cette recette et elles sont croustillantes ; il faut que le gaufrier soit bien chaud entre chaque cuisson et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées cad 3 à 5 mn (chez moi 5 mn). Ne pas les enfermer dans une boîte plastique qui par contre les ramollirait. Sinon essayez de mettre 50 g de beurre fondu dans la recette.
29 sept. 2009 à 19:34
J'ai fait cette recette ce soir, les gaufres sont caoutchouteuses, pas de goût. Je ne conseille pas cette recette.
24 mai 2008 à 08:44
Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit tiens, c'est original essayons! Mais finalement, je suis un peu déçue, elles ne sont pas mauvaises mais je préfère ma recette habituelle.
19 mars 2008 à 14:41
C'est de la levure chimique.
18 mars 2008 à 22:51
Vous dites une pincée de levure. Levure chimique ou levure de boulanger ? Merci d'avance.
13 mars 2008 à 11:09
Peu importe la marque de la limonade, c' est juste une boisson gazeuse à l' arôme naturel de citron (chez moi Lorina, limonade artisanale).
12 mars 2008 à 18:18
De quelle limonade s'agit-il ? Merci.
12 mars 2008 à 17:12
J'aimerais savoir quel genre de limonade vous utilisez car il y en a tellement ? Merci d'avance.