Ecrevisses au gingembre, piment de Cayenne
Jacqueline
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2 févr. 2010 à 18:49
baiana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 1 févr. 2012 à 13:56
baiana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2010 - 1 févr. 2012 à 13:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322292-ecrevisses-au-gingembre-piment-de-cayenne
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1 févr. 2012 à 13:56
super facile a faire, rapide...et tres frais... bref, une délice!
21 nov. 2011 à 11:04
Recette réalisée avec des crevettes finement coupées. Le goût des épices ressort bien. Un bémol concernant le coulis de roquette qui n'avait aucun goût... Je l'ai jeté à la poubelle..
Ma suggestion : J'ai donc présenté cette entrée avec quelques brins de roquette accompagnés de vinaigrette. Association crevettes/roquette réussie..
8 févr. 2010 à 19:11
Les queues d'écrevisses doivent-elles être cuite avant ou sont-elles cuites par le citron ?
2 févr. 2010 à 18:49
L'écrevisse n'est pas un fruit de mer, par contre les grosses crevettes oui, peut-on utiliser ces dernières pour cette recette ?