Bar sauvage en croûte de sel

Ted le pêcheur de bar - 27 juin 2011 à 12:43
 PASCAL - 6 déc. 2013 à 16:28
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quel accompagnement
servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel.
Ma suggestion : servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel, c'est TIP TOP
Bar en croute de sel
commentaire
Ma suggestion : baisser un peu la temperature du four. Elle peut etre r?gl'e a 210tandis que la cuisson. ne doit pas d?passer. 15' 10' hors du four. Pour un bar d'1 kilo 20' 10 sont bonne
serge, pêcheur de bar
5 déc. 2012 à 07:59
Bar en croute de sel
c'est une très bonne façon de cuire un bar mais il y a une petite astuce pour la croûte de sel...
Ma suggestion : Mélanger un oeuf avec le sel, celui-ci aura le rôle d'un ciment et la croûte de sel sera vraiment compact.
Utilisateur anonyme
9 août 2012 à 16:53
Excellent !!! Simple et tellement bon !
C'est super bon, le poisson ne reste pas sec !
Bar en croute de sel
Ne cherchez plus, c est tout simplement exceptionnel accompagné d un sancerre jadis de chez henri bourgeois
Ted le pêcheur de bar
27 juin 2011 à 12:43
Bar en croute de sel
La meilleur cuisson pour ce poisson simple et succulent,