Tarte au thon et aux haricots rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322186-tarte-au-thon-et-aux-haricots-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322186-tarte-au-thon-et-aux-haricots-rouges
24 juil. 2009 à 10:35
Vous pouvez faire revenir l'oignon rouge émincé à la poêle dans un peu de matière grasse et un peu d'eau.
23 juil. 2009 à 18:47
Bonjour. Je n'ai pas de four micro-ondes. Quel conseil pour cuire l'oignon rouge ?
12 avril 2008 à 23:59
J'ai testé cette recette malgré quelques a priori, mais quelle bonne surprise ! La tarte est moelleuse, riche en goût et s'accorde très bien aux tomates. Je la trouve aussi bonne tiède que froide.
Ma suggestion : Je trouve que le chèvre masque trop le goût des autres ingrédients. La prochaine fois, je ne mettrai que des tomates. J'ai rajouté une pointe d'épices Chili dans l'appareil, très bon.
24 mars 2008 à 19:01
Recette essayée et adoptée. Nous l'avons dégustée encore chaude en repas du soir accompagnée d'une salade. 30 minutes de cuisson ont suffi.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai du cumin.